家人们好!

现在是末世警号吹响之时!主给我们恩典时间,让我们快速预备自己。在吹角节的“如同一人”的聚集中,我们经历了神极大荣耀的作为,圣灵催生了一个合一相爱的城市的家! 神要在温哥华这个母腹继续做更深更广的合一!我们在他的同在中深深地体会到天父的心!我们为每位一起同心同行的牧者、代祷者及所有的家人感谢神!

相信在聚集中很多人都有生命改变的见证及从神而来的领受!我们现在向家人们征集感恩见证、领受、还有异梦异像,我们会汇集筛选后放在更新家庭的网站上(www.RenewalFamily.org),让更多的家人可以一起拥有。请大家可以把你的分享发在这个群里,也可发给Esther Yin姐妹,谢谢她为我们整理。(你也可以发给你的牧者转交。)

路加福音17:17 记载耶稣洁净了十个长大麻风的,只有一个人回来感恩,主就说:“洁净了的不是十个人吗?那九个在哪里呢?”

让主在温哥华不会失望,因为我们都要回来向主献上感恩!

主耶稣期待你我的感恩见证哦!
让我们一起将荣耀颂赞归给在我们中间行了大事的神!因祂配得!

8月30日(聚集前)

我看见一道护城河环绕着温哥华的城市,但是护城河没有水,河床干涸,在河床上有很多人在一起挖着干涸的河底,我看见大家齐心合力挖出了一个喷涌而出的源泉!灵里告诉我这个源泉是亘古就有的!在神的时间里是这些同心协力的人可以找到的!我看见护城河满了水,护城河起到了保护城市的作用。城里城外的也被这水浇灌滋润。

Esther姐妹 锡安教会

各位家人平安!

犹太新年第一天9月10日,我们在“如同一人”的恩膏中组建了温哥华核心代祷团队,盼望神使用我们在更深的与神同在中,寻求神在这个世代的心意!

所以鼓励大家在命定晨光之后进入个人深度的等候神,继续在命定晨光的水流中领受最新鲜的启示;欢迎大家在此分享交流,一同察验,形成个人、教会、城市、国度共同的看见和祷告!

“如同一人”聚集之后9月11日命定晨光的领受:

一、传统地方教会的阻碍:

异象:
看见一个瓶子,里面已经装满了酒,是神赐下的新酒!但是在瓶子的塞子和瓶口处,有一些虫子在爬,吐出一些液体封住了瓶口,导致瓶子里面的酒出不来。

感动:
过去多年“灵恩派”的攻击性的话语,使得福音教会的弟兄姐妹“谈灵色变”,不敢靠近圣灵带领的聚会;需要为这些破口认罪悔改,除去仇敌的作为,释放神的百姓进入圣灵的自由中。

祷告:
阿爸天父,我们代表城市众教会,在过去多年中对圣灵工作的无知、惧怕、误会向神认罪悔改,求主耶稣基督的宝血来除去所有这一切所导致的罪。求主现在来除去这些破口和仇敌的攻击,洁净教会的口舌和言语;并要差派大能的天使来为我们争战得胜,让温哥华的众教会都向圣灵打开门户,让新酒新油释放出来;在5779年之际,释放神所有的儿女进入圣灵生命的自由之中,奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

二、城市集体祷告的果实

异象:
在众教会集体性的劬劳祷告中,代祷者背后有一个大筐子,里面盛满了巨大的葡萄,每一颗都是巨型的大葡萄,并且是成串的紫红色葡萄,在自然界从没有见过这么大葡萄(应该是属天的果实)!

感动:
神非常喜悦我们这样有众教会参加的集体祷告,赐下合一的权柄,借着劬劳的祷告,神就赐下丰盛的祝福和果实。

祷告:
主耶稣,谢谢您为我们付了生命的代价,建立了你的教会,你是全体教会的元首和主,你何等的盼望教会在合一中向你祷告!饶恕我们没有让你从你的教会(身体)上得到满足;反而分门别类,让你的心忧伤,赦免我们的罪,洗去我们一切的亏欠。

求你在温哥华众教会中兴起更多的代祷者,并感动其牧者释放他们更多的来为城市和国度祷告,当我们稍微回应你的时候,你就赐下如此的恩典,让我得到了丰硕的果实。感谢你的祝福和呼召,奉主耶稣基督的名,阿们!

三、神在天上只有一个教会

异象:
看见在天边,云雾中有光发出来,洁白而明亮;渐渐地看见一个巨大的“一”字出现!

感动:
人在地上不论有多少个教会,神在天上只有一个教会!

祷告:
阿爸天父,掌管宇宙万有的真神,您的心意就是“要照所安排的,在日期满足的时候,使天上地上一切所有的,都在基督里同归于一。”(弗1:10),我们奉主耶稣基督的名宣告:人在地上不论有多少个教会,神在天上只有一个教会!阿们!

此项领受在同一天的下午,我在温哥华的路上坐车,忽然发现前方的天空出现了与我在早上的异象一样的云彩,马上用手机拍下来,灵里感动神是以自然界的云彩回应了我们的祷告,感谢主,阿们!

看见在天边,云雾中有光发出来,洁白而明亮;渐渐地看见一个巨大的“一”字出现,荣耀归主,阿们!

程晖 牧师 八福教会
Website:www.RenewalFamily.org
Copyright © 2023 Renewal Family / Vancouver City Prayer Altar