家人們好!

現在是末世警號吹響之時!主給我們恩典時間,讓我們快速預備自己。在吹角節的“如同一人”的聚集中,我們經歷了神極大榮耀的作為,聖靈催生了一個合一相愛的城市的家! 神要在溫哥華這個母腹繼續做更深更廣的合一!我們在他的同在中深深地體會到天父的心!我們為每位一起同心同行的牧者、代禱者及所有的家人感謝神!

相信在聚集中很多人都有生命改變的見證及從神而來的領受!我們現在向家人們徵集感恩見證、領受、還有異夢異像,我們會彙集篩選後放在更新家庭的網站上(www.RenewalFamily.org),讓更多的家人可以一起擁有。請大家可以把你的分享發在這個群裡,也可發給Esther Yin姐妹,謝謝她為我們整理。(你也可以發給你的牧者轉交。)

路加福音17:17 記載耶穌潔淨了十個長大麻風的,只有一個人回來感恩,主就說:“潔淨了的不是十個人嗎?那九個在哪裡呢?”

讓主在溫哥華不會失望,因為我們都要回來向主獻上感恩!

主耶穌期待你我的感恩見證哦!
讓我們一起將榮耀頌讚歸給在我們中間行了大事的神!因祂配得!

8月30日(聚集前)

我看見一道護城河環繞著溫哥華的城市,但是護城河沒有水,河床乾涸,在河床上有很多人在一起挖著乾涸的河底,我看見大家齊心合力挖出了一個噴湧而出的源泉!靈裡告訴我這個源泉是亙古就有的!在神的時間裡是這些同心協力的人可以找到的!我看見護城河滿了水,護城河起到了保護城市的作用。城里城外的也被這水澆灌滋潤。

Esther姐妹 錫安教會

各位家人平安!

猶太新年第一天9月10日,我們在“如同一人”的恩膏中組建了溫哥華核心代禱團隊,盼望神使用我們在更深的與神同在中,尋求神在這個世代的心意!

所以鼓勵大家在命定晨光之後進入個人深度的等候神,繼續在命定晨光的水流中領受最新鮮的啟示;歡迎大家在此分享交流,一同察驗,形成個人、教會、城市、國度共同的看見和禱告!

“如同一人”聚集之後9月11日命定晨光的領受:

一、傳統地方教會的阻礙:

異像:
看見一個瓶子,裡面已經裝滿了酒,是神賜下的新酒!但是在瓶子的塞子和瓶口處,有一些蟲子在爬,吐出一些液體封住了瓶口,導致瓶子裡面的酒出不來。

感動:
過去多年“靈恩派”的攻擊性的話語,使得福音教會的弟兄姐妹“談靈色變”,不敢靠近聖靈帶領的聚會;需要為這些破口認罪悔改,除去仇敵的作為,釋放神的百姓進入聖靈的自由中。

禱告:
阿爸天父,我們代表城市眾教會,在過去多年中對聖靈工作的無知、懼怕、誤會向神認罪悔改,求主耶穌基督的寶血來除去所有這一切所導致的罪。求主現在來除去這些破口和仇敵的攻擊,潔淨教會的口舌和言語;並要差派大能的天使來為我們爭戰得勝,讓溫哥華的眾教會都向聖靈打開門戶,讓新酒新油釋放出來;在5779年之際,釋放神所有的兒女進入聖靈生命的自由之中,奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

二、城市集體禱告的果實

異像:
在眾教會集體性的劬勞禱告中,代禱者背後有一個大筐子,裡面盛滿了巨大的葡萄,每一顆都是巨型的大葡萄,並且是成串的紫紅色葡萄,在自然界從沒有見過這麼大葡萄(應該是屬天的果實)!

感動:
神非常喜悅我們這樣有眾教會參加的集體禱告,賜下合一的權柄,藉著劬勞的禱告,神就賜下豐盛的祝福和果實。

禱告:
主耶穌,謝謝您為我們付了生命的代價,建立了你的教會,你是全體教會的元首和主,你何等的盼望教會在合一中向你禱告!饒恕我們沒有讓你從你的教會(身體)上得到滿足;反而分門別類,讓你的心憂傷,赦免我們的罪,洗去我們一切的虧欠。

求你在溫哥華眾教會中興起更多的代禱者,並感動其牧者釋放他們更多的來為城市和國度禱告,當我們稍微回應你的時候,你就賜下如此的恩典,讓我得到了豐碩的果實。感謝你的祝福和呼召,奉主耶穌基督的名,阿們!

三、神在天上只有一個教會

異像:
看見在天邊,雲霧中有光發出來,潔白而明亮;漸漸地看見一個巨大的“一”字出現!

感動:
人在地上不論有多少個教會,神在天上只有一個教會!

禱告:
阿爸天父,掌管宇宙萬有的真神,您的心意就是“要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上地上一切所有的,都在基督裡同歸於一。”(弗1:10),我們奉主耶穌基督的名宣告:人在地上不論有多少個教會,神在天上只有一個教會!阿們!

此項領受在同一天的下午,我在溫哥華的路上坐車,忽然發現前方的天空出現了與我在早上的異像一樣的雲彩,馬上用手機拍下來,靈裡感動神是以自然界的雲彩回應了我們的禱告,感謝主,阿們!

看見在天邊,雲霧中有光發出來,潔白而明亮;漸漸地看見一個巨大的“一”字出現,榮耀歸主,阿們!

程暉 牧師 八福教會
網站:www.RenewalFamily.org
版權所有 © 2023 更新家庭 / 溫哥華城市禱告祭壇